Review: Harris Hotel, Batam Centre – Batam

Ini kedua kalinya aku nginep disini. Pertama kali pas mereka baru-baru opening juga. Hadiah honeymoon dari adikku. So far setiap kali nginep di hotel Harris selalu menyenangkan dan puas sama pelayanannya. Beberapa cabang Harris yang pernah aku coba yaitu Harris Kuta Beach Bali tahun 2010, Harris Kelapa Gading Jakarta tahun 2011, Harris Waterfront Marina City Batam berkali-kali setiap tahun karena kebetulan adikku karyawan disana dan dapet benefit menginap di Harris manapun, lupa entah dapet satu atau dua malam. Paling puas banget itu di Harris Kuta Beach Bali, karyawannya jempol deh ramahnya trus sarapan paginya itu loh, melimpah ruah. Maklum aku dan suami penyuka breakfast buffet hotel hahaha  
Kami menginap selama tiga hari dua malam. Harga kamar belum termasuk sarapan pagi. Untuk biaya tambahan sarapan pagi per orangnya kena IDR 105.000. Untuk sarapan sih nggak terlalu variatif ya berdasarkan pengalaman nginep sebelumnya, nggak tahu sekarang gimana karena kami nggak sarapan. Fasilitas hotel di kamar seperti biasa ada minibar, free air mineral dua botol dan ciri khas Harris yaitu pengharum ruangan aromatherapy yang wanginya enak banget. Oh ya sayangnya kamar kami nggak dapet bathtub, padahal pengen banget bisa berendam bertiga. Atau mungkin semua kamar nggak ada bathtub ya?! Karena dapet kamar untuk honeymoon dulu juga nggak ada bathtub-nya, mungkin kali yaa

image

image

image

image

image

Harris juga menyediakan kolam renang. Nggak terlalu luas tapi cukup lah buat seneng-seneng maen air sama keluarga. Plus ada Harrisimo Pizza yang ada di dekat kolam renangnya. Jadi sambil nungguin yang lagi berenang, bisa pesen pizza🙂

image

Dan poin plusnya Harris Hotel Batam Centre ini adalah deket banget sama Ferry Terminal buat yang mau/dari Singapore dan Johor Bahru. Trus deket sama Mega Mal, jadi kalo bosen di hotel bisa menjelajahi mal alias cuci mata hehe. Makanya rame banget waktu pas check in disini, karena lokasi yang strategis itu

2 thoughts on “Review: Harris Hotel, Batam Centre – Batam

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s