Dua Tujuh

Alhamdulillah masih dikasih umur sampe ke 27 tahun ini…

Banyak banget hal yang aku syukuri di pertambahan usia hari ini, dari mulai kesehatan, rejeki yang berkesinambungan dan terutama, anugerah anak yang diberikan Allah SWT yang insya Allah 1,5 bulan lagi bakal lahir ke dunia, meramaikan jagad raya (hehehe…lebay dikit yaa). Jujur nih ya, beberapa bulan yang lalu, sebelum hamil, aku sempet punya keinginan dalam hati, pengen deh rasanya niup lilin pas umur 27 itu dalam keadaan perut mblendung alias hamil. Eh Alhamdulillah koq ya terwujud *sujud syukur*. Yang kurang hanyalah kehadiran suami. Tahun lalu suami pas lagi cuti, dikasih surprise cake trus makan-makan seafood. Tahun ini dikirimin ucapan teng jam 12 langsung dari Guaymas, Mexico alias lewat whatsapp saja. Kebangun hampir jam dua dini hari gara-gara bunyi guling yang jatuh kesenggol badanku, langsung byar melek, buka hp eh ada message dari suami tercinta. Ekspresi pertama langsung mewek!! Duh emang deh akhir-akhir ini sensitif banget kalo udah ngomongin suami. Kangeeenn banget. Nangis sampe sesenggukan sendiri di kamar. Trus akhirnya daripada nggak bisa lanjut tidur lagi ya udah langsung ke kamar mandi buat wudhu trus tahajud. Selesai tahajud, niat mau tidur lagi. Tapi dimerem-meremin koq nggak mau ini mata. Kedengeran dari kamar sebelah si Mama kayaknya kebangun, seperti biasa mau tahajud juga. Tau-tau koq malah masuk ke kamarku rame-rame sama adek, bawa cake sambil nyanyi happy birthday

image

Hihihi muka bangun tidur plus belum pake jilbab lagi. Oh ya, aku emang lagi belajar pake jilbab walopun baru sebatas kalo pergi-pergi aja. Doain bisa full berjilbab dan istiqomah yaaaa. Malu juga euy liat angka 27, tapi untunglah muka ini nggak boros-boros amat huwehehehehe (sapa bilang buuu..)

Terimakasih ya Allah atas usia 27 ini, semoga aku makin diberikan kedewasaan, kesabaran dalam menghadapi setiap masalah dan dimudahkan segala urusan di dunia maupun di akhirat. Amiiinnn🙂

2 thoughts on “Dua Tujuh

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s