Weekend Seru!

Seneng banget pas weekend minggu lalu diajakin jalan sama suami. Lama-lama emang ngerasa jenuh juga sih diem di rumah, tapi mau gimana lagi semenjak hamil nggak sanggup buat keluar rumah dalam jangka waktu yang lama. Tapi makin kesini, makin nambah bulan kehamilan, kondisi badan makin fit. Berangkat dari rumah sekitar jam 11 siang. Sebelumnya perut harus diisi dulu, karena kalo enggak pasti mual dan masuk angin. Nyampe mal, eh perut udah keroncongan lagi. Langsung deh menuju tempat makan yang emang udah diincar sejak lama, khususnya sama suami karena doi belum pernah nyobain makan disitu. Pilihan jatuh ke Warung Tekko. Pesen Garang Asem Iga, Nasi Paket Iga Bakar-Ayam Goreng, Jus Mangga dan Jeruk Murni Hangat

image

image

Serius, garang asemnya enaaakkk banget. Kuahnya seger dan iganya lembut. Si bumil dan baby N kegirangan. Sampe rebutan kuah sama Ayah. Maknyos dah! Total kerusakan makan hari itu IDR 147rb-an. Harga emang agak di atas rata-rata sih tapi kalo enak ya nggak masalah kan

Selesai makan, lanjut shalat Zuhur trus keliling mal cuci mata dulu. Belum nyampe sejam, bumil kelaperan lagi. Bener-bener deh doyannya makan di luar, kalo di rumah suka ogah-ogahan. Akhirnya diajakin nongkrong sama Ayah di J.Co Donuts. Pesen minum Ice Cappucinno + Caramel Salt, semua minuman bonus donat original yang pake lapisan gula. Nambah donat lagi yang green tea. Ajib banget pokoknya, udahlah ada wifi gratis, AC-nya adem, jadinya baby N pun ikutan anteng di dalem. Abis itu masih sempet lagi ngemil french fries di XXI, super kelaperan melulu si bumil

image

image

Daannn…kebahagiaan ini tidak terlalu lama, karena kepala mulai kliyengan setelah ngeliat pengunjung mal yang makin sore makin ramenya minta ampun. Jadi buru-buru deh beli persediaan roti buat di rumah dan meluncur balik ke rumah sebelum Maghrib. Hati puas dan seneng banget bisa refreshing keluar rumah. Insya Allah minggu depan jalan-jalan lagi tapi ke pak dokter, buat ketemu sama baby N! Moga sehat slalu ya Nak, biar kita bisa jalan-jalan lagi bertiga. Oh ya, udah lama nggak numpang nampang di blog ini, monggo kalo nggak sanggup ngeliat lambaikan tangan ke kamerašŸ˜†

image

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s