Ding Tea, Batam

image

image

Kreasi minuman dari teh yang lagi nge-hits banget di Batam, Ding Tea. Favoritku Longan Milk Tea pake topping coconut jelly (gambar atas sebelah kiri). Segeerrr banget. Harga kisaran 19-23ribu, ada yang gelas medium dan large. Tambahan topping ada bubble, grass jelly, coconut jelly, red bean dll. Ada pilihan mau berapa banyak gula dan es batu, aku sih biasanya gula dan esnya 30% saja. Kalo kita like page mereka di facebook dan pada saat beli kita tunjukkin status kita kalo check in di Ding Tea Nagoya Hill, dapet diskon 30%. Mantap!! Udah aku coba diskon ini waktu beli lagi Caramel Milk Tea (gambar bawah), dari IDR 25.000 jadi IDR 17.500

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s