Kejutan Dari Suami

Hari Minggu kemarin hujan deras banget plus petir dari pagi. Pengennya meringkuk di kamar aja. Tapi Mama ngajakin bikin lumpia goreng. Hayuklah, kerja bakti nggulung-gulung kulit lumpia yang udah dikasih tumisan kentang, wortel yang maknyos banget. Selesai nggoreng, rame-rame makan barengan adekku. Jam 11-an lewat hapeku bunyi. Nomer yang tak dikenal…

“Halo, ini dengan ibu Destin?”
“Iya, maaf ini dengan siapa?”
“Kita mau kirim paket buat ibu. Kita udah ke arah jalan xxx, trus setelah ini ke arah mana lagi ya?”
“Loh, salah itu jalannya. Udah kelewatan. Gini aja cari tikungan, putar balik trus jalan lurus, bla..bla..bla.. (sambil ngasih rute)”

Selesai telpon ditutup, baru ngeh, kenapa kagak ditanya paket dari siapa dan apaan *dodol*. Tapi yasudlah, ditunggu aja paketannya

30 menit kemudian, ada mobil nyampe depan rumah. Langsung buka pager, trus disapa sama driver-nya, “Dengan ibu Destin?”

“Iya, paket dari siapa ya?”

Dari pintu yang tengah, ada mbak-mbak ngasih bungkusan cake, “Ini dari bapak Jonny”

*shocked*

*terdiam*

Yang ngambil bungkusannya pun Mamaku karena aku mendadak bego plus bengong

“Oh ya ini ada buket mawarnya juga. Happy Anniversary yaaa…”

Setelah kurir cake dan bunga pergi, kami masuk rumah lagi dan heboh. Ternyata Ayah ngasih surprise buat anniversary kami. Senangnyaaaa….!! Langsung buru-buru telpon Ayah, bilang makasih trus pastiin kalo entar malem doi pulang ke rumah buat rayain dan potong kue. Oh ya, suami kapalnya udah nyampe Batam jadi bisa bolak-balik kerjaan ke rumah kayak orang kerja kantoran. Ngeliat cake-nya awwww rainbow. Sampe adek-adekku ikutan heboh pada motretin. Trus itu cake dimasukkin kulkas, bunganya juga. Nunggu pemeran utamanya alias suamiku dateng entar malem

Jam setengah 8 malem, suami dateng. Udah deh nggak pake nunggu lama, langsung dirayain. Foto-foto dulu, baca doa bersama trus potong kue. Kuenya enak, nggak kemanisan jadi nggak eneg, trus warnanya juga nggak ngejreng banget jadi nggak perlu takut makannya. Pokoknya sangat sangat bahagia, anniversary yang indaaahhh banget. I love U suamiku🙂

image

image

image

image

image

image

image

2 thoughts on “Kejutan Dari Suami

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s