Kembalikan Yahoo!ku Biar Bisa Ikutan Giveaway

Yahoo!-ku nggak bisa dibuka. Udah ketik email dan password, tetep nggak mau. Ujug-ujug ada pertanyaan keamanan, “dimanakah lokasi honeymoon anda?”. Gubrakk!! Itu email dibikin jauh sebelum merit, gimana pula caranya aku tahu jawabannya. Dan sepertinya itu salah deh wong dulu pilih pertanyaannya nggak gitu. Aku iseng ngisi nama tempat, ya jelas salah, kan ngawur. Setelah itu muncul tulisan yang kira-kiranya kayak gini, “anda memasukkan password yang salah sebanyak 3x dan teridentifikasi sebagai user lain…untuk sementara waktu alamat email ini akan terblokir selama 24 jam” *toweweweweeenggg*  

Apakah bisa dibilang kena hack?? Entahlah. Coba diutak-atik lagi hari ini masih tetep sama. Berulangkali masukkin kode captcha (eh bener nggak ini tulisannya?), dibilang kode yang dimasukkan invalid. Dari Hongkong??!!! Wong kode itu dari Yahoo!-nya sendiri. Ternyata oh ternyata, aku iseng login lewat HP dan bisa looooo. Manja benerrrr maunya dari HP, nggak mau lewat PC. Karena nggak paham gimana cara balikinnya, yasudlah dibiarin aja begitu. Tetep buka lewat HP aja. Yang penting itu email bisa dipake buat ikutan giveaway. Kalo ternyata rejekinya menang, kan bisa cepet tahu??! *edisikegeeran*

Kali ini giveaway dateng (lagi) dari blog Mas Arman . Ini giveaway kedua yang aku ikutin. Kalo yang pertama yang pas ultah blognya , dan gagal jadi pemenang. Sedihhhhnyaa. Tapi jangan patah semangat. Untungnya ada giveaway lagi. Temanya kira-kira begini, apa postingan favorit di blognya Mas Arman. Nah sebenernya mau jawab yang simple, padat dan lantang, SEMUANYA!! Tapi nggak boleh dong yaaa. Harus ikutin peraturan. Pilih mana yang paling favorit

Jadi ada satu postingan yang awalnya bikin kecele. Judulnya Tips Untuk Bisa Menjadi Wanita Yang Cantik, Anggun Dan Mempesona . Kirain postingan serius jadi langsung nyimak lah dengan seksama. Siapa tahu tipsnya bermanfaat buat cewek-cewek. Ternyata memang beneran tips sih tapi ada foto-foto Emma yang gembil pipinya plus kata-kata dari Daddy-nya Emma yang kocak banget. Haduh, selama baca itu senyam senyum nahan ketawa. Kenapa mesti nahan? Iyalah kan sekalian mau ngikutin tipsnya jadi wanita anggun. Jadi senyum malu-malu aja. Huwahahahaha

Di postingan ini, sebuah nasehat dari seorang Ayah diberikan kepada anak perempuannya dengan bahasa yang gaul dan kocak. Memang udah seharusnya setiap orangtua (jaman sekarang) nggak perlu nasehatin anak pake marah atau pukul. Tulisan Mas Arman disitu memang bikin orang ketawa bacanya. Gimana enggak, tiba-tiba ada kata-kata suster ngesot segala. Sumpah, nggak kepikiran juga ngaitin itu kasus ke dalem postingan😆 Dari situ nantinya kelak bakal dibaca si anak, dalam hal ini Emma pastinya, bahwa Daddy-nya pengen kalo Emma begini-begitu. Intinya nasehat melalui postingan. Dari situ juga bisa tahu bagaimana protect-nya Mas Arman ke Emma. Yaiyalah wong anak perempuan. Apalagi perkembangan anak abege sekarang udah sangat sangat memprihatinkan. Mesti dibekali sejak dini. Kudu, wajib!! (duh jadi deg-degan seandainya punya anak cewek?)

Sebenernya tulisan di atas udah aku masukkin sebagian di kotak komentar blognya Mas Arman. Cuma sengaja dimasukkin ke blog biar nambah penilaian supaya lebih dijelasin gitu deh alasannya. Hadiah giveaway-nya apa? DVD Breaking Dawn Part 2 sodara sodari seluruh Batam dan sekitarnya! (yang part 1-nya nggak sekalian, Mas?? *ngelunjak*). Ngiler?? Jelas lah. Ini aja buru-buru ngetik dan nulis komen, supaya masih sempet ikutan. Oke, marilah kita mengheningkan cipta agar supaya kali ini Rumah Nandra yang menang. Cemungud!😀

One thought on “Kembalikan Yahoo!ku Biar Bisa Ikutan Giveaway

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s