Happy B’Day To Me

Tanggal 27 lalu aku ulang tahun yang ke 26 tahun. Duh udah semakin mendekati 30 ya. Makin berasa tuwirnya. Hihihihi. Karena hadiah jalan-jalannya udah dikasih pas tanggal 20 kemaren ke Singapore, jadi ini hadiahnya dari suami cuma makan-makan aja berdua. Sebelumnya tepat jam 00.00 suami ngucapin happy b’day sambil ngasih mini cake 2 biji warna pink sama biru. Sebenernya fotonya ada, cuma karena pake hape jadi kurang jernih

Besok siangnya, tepat di tanggal 27, kami berdua menuju lokasi makan siang buat ngerayain ultahku berdua aja. Dari 2 pilihan resto yang jadi tujuan kami (restoran steak sama seafood), kami milih untuk berpesta seafood aja deh. Kepengen maem kepiting. Jadilah kita berdua melaju ke Golden Fish lagi untuk yang ketiga kalinya

Perjalanan sekitar 45 menit dan cuaca lumayan terik. Bikin gerah sepanjang perjalanan. Nyampe sana, langsung mesen deh, Sup Asparagus, Sotong Goreng Tepung, Kepiting Saus Pedas dan untuk minumnya Jus Tomat sama Jus Jeruk Nipis. Untuk harga, kebetulan di atas budget sih, tapi nggak papa lah sekali-kali makan enak di hari yang spesial

Kepitingnya bikin nagih. Cuma entah kenapa, mungkin juga karena kondisi badanku lagi nggak fit (lagi batuk), makan kepitingnya agak banyak langsung kliyengan deh. Sebelnya kelapa mudanya lagi kosong. Padahal kelapa itu mantep bener kan buat temen makan seafood. Apalagi pas darurat lagi pusing gini. Sup asparagusnya kirain dikit, padahal kami pesen medium, eh yang dateng buanyak bener pake mangkok gede pula. Sotongnya tetep juara deh. Untuk selanjutnya, selamat nikmatin foto-fotonya aja yaaa…

berdua

ayah

view

sauces

sup asparagus

sotong goreng tepung

kepiting saus pedas

5 thoughts on “Happy B’Day To Me

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s