Suami Pulang!!!

Surprise banget pas tau siapa yang ketuk pintu pagi-pagi. Ternyata suami pulang tanpa bilang dulu. Dia sengaja bikin kejutan, harusnya pulang tanggal 20 tapi tanggal 5 udah balik. Untungnya pas aku dirumah, karena rencana pagi mau jogging sambil cari sarapan mie lendir, eeehh bangun kesiangan pula. Akibat malem tidurnya jam 3 pagi, bangun jam setengah 9 pagi. Tapi ada untungnya, suami pulang bisa nyambut deh walopun muka masih kusut dan belum mandi😆

oleh oleh

Alhamdulillah suami pulang dalam keadaan sehat, selamat dan oleh-oleh banyak. Hihihihihi. Ada kaos souvenir khas yang tulisannya I Love Korea, coklat, kipas tangan sampe kaos kaki gambar PSY Gangnam Style juga dibeliin. Intinya seneng dobel banget dan bakal manfaatin waktu berdua sebaik-baiknya, sapa tau ada rejekinya dikasih momongan. Aminnnn🙂

One thought on “Suami Pulang!!!

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s