Cuaca Mendukung

Hari terakhir di bulan Oktober!! Senangnyaaaaa. Masih ada satu setengah bulan lagi buat ketemu sang pujaan hati (halah…). Kemarin blog ini lagi naek daun, banyak yang mampir. Ngecek sih sekitar 100 pengunjung lebih dikit. Hihihi. Baru 100 aja bangga. Yaiyalah secara blog ini nggak punya postingan tentang baju bermerk lah, make up mihil lah, nggak ada. Review kuliner juga yang murah meriah. Tapi Alhamdulillah, setidaknya masih ada yang mau ngelirik trus baca-baca. Kebanyakan sih baca postingan tentang persiapan nikah. Emang bener-bener musim kawin (emang hewan?!) kayaknya ya. Ngeliat status temen di fb rata-rata lagi pada puyeng ngurus nikahan. Hahahaha itulah diriku 6 bulan yang lalu, sekarang mah tinggal nyantainya

Daaannn cuaca sepertinya mendukung. Mendung mulu beberapa hari ini. Paginya kadang panas tapi begitu masuk jam 10-an mulei deh gelap. Trus nggak lama gerimis. Pake kilat sama geluduk segala kadang. Cocok banget ya cuacanya ini buat pengantin baru. Adem-ademnya looo bukan kilat en geluduknya. Ihiiiyyyy…

Jadi tadi jam 12 siang selesei nge-inem (nyuci baju) pas suasana lagi ujan deres, plus petir nyamber-nyamber. Hidih seremnya, maklum mesin cucinya ditaruh di luar, jadi nunggu tu cucian muter-muter sambil jantungan karena kilatnya suka tiba-tiba muncul. Abis nyuci, mandi karena udah keringetan banget. Eh udah selesei mandi, udah solat pula, si Mama masakin untuk makan siang. Sup breneboun, tahu goreng tepung trus sambel tempe penyet. Duh mantapnya. Bener-bener cuaca mendukung. Udara lagi dingin, makannya yang anget-anget. Aku sampe nambah 2x (ngelirik pinggang hahaha…) saking lezatosnya

Akhirnya Oktober pun ditutup dengan cuaca yang masih mendung juga sampe jam segini. Mungkin pengaruh dari badai Sandy di Amerika (nonton di tv sih New York). Buat warga Indonesia yang bermukim di sana, semoga selalu dilindungi Tuhan, tetap berdoa dan ngabarin keadaan disana ke keluarga di Indo terus. Semoga badai Sandy cepet berlalu

Mudah-mudahan November bakal jadi bulan yang lebih baek lagi. Khususnya buat blog ini (duh promosinya nggak pernah kelupaan), bisa datengin lebih banyak pengunjung, bisa bantu siapa aja yang nyari info. Truuusss pesan sponsor, jangan cuma dibaca aja, tapi ninggalin “jejak” juga contohnya komentar🙂

One thought on “Cuaca Mendukung

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s