Ngajuin Proposal

….alias melancarkan serangan rayuan ke suami tercinta

Sebenernya ini berkaitan dengan ultahku Desember nanti. Masih lama sih, tapi karena kebetulan pas banget waktunya dengan kepulangan Ayah dari Korea, makanya kesempatan ini nggak bakal disia-siakan untuk……..minta hadiah!!!

Aku nggak terlalu suka cake dan kado yang dibungkus di satu wadah (walopun nggak nolak juga kalo dikasih), aku cenderung pengen makan-makan di suatu tempat, lebih bagus lagi kalo tempatnya itu di luar kota ato luar negeri. Jadiiiii untuk ultahku yang masih sekitar 58 hari lagi, aku ngajuin proposal ke suami:

Jalan-jalan ke sebuah negara, nikmatin buffet lunch di satu tempat yang bikin mupeng berat, ngemil gorengan favoritku, trus nonton sebuah pertunjukan di malam hari sambil makan sandwich

Simple, tapi butuh dana yang lumayan. Yang paling nyedot budget ya si buffet lunch itu. Buat aku sih cukup fantastis harganya but c’mon, ini untuk ngerayain hari spesial gitu lo, kapan lagi kan?! *ngeles*

Si Ayah sih udah bilang, “permintaan dikabulkan…”, tapi belum aku kasih tau berapa perkiraan budgetnya. Jangan-jangan pingsan kalo tau. Bukannya lebay, tapi emang mesti hemat, lagian bulan Januari juga bakal jalan-jalan lagi. Tapi ini kan ngerayain ultah, nggak tiap hari juga bakal makan mihil begitu, bahkan mungkin setahun sekali *ngeleskeduakalinya*

Oke marilah berdoa, semoga beneran proposalnya disetujui. Udah ngiler banget nih liat gambar buffetnya. Entar malem mau chat lagi, siap-siap ngerayu yang lebih dahsyat

UPDATE: rayuanku sukses juga. Si Ayah beneran setuju dan budget juga oke. Mudah-mudahan nanti hari H lancar, nggak pake ujan segala, gampang dapet tiket juga. Amin amin aminnnn. I lup u pullll deh suamiku!!!

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s