Aku Benci

….dengan beberapa hal dibawah ini:

– Menunggu, jelas semua orang juga nggak suka menunggu. Apalagi kalo udah janjian pake jam berapa gitu, bisa manyun dah kalo sampe harus tunggu-tungguan lagi. Sori aku orangnya on time, jangankan sama temen, sama pacar (sekarang suami) aja on time-nya nggak ketulungan

– Dibohongi. Apalagi sama orang deket ya, sumpah jadi nggak mau percaya apapun, sampe kapanpun. Kalo pun terpaksa memaafkan, nggak akan pernah dilupakan juga pastinya. Hihihi dendam banget ya

– Marahan, bikin suasana jadi nggak enak. Don’t know what to do. Dibahas makin berantem, nggak dibahas koq rasanya nyesek

– Difitnah, hadeehhh ini mah nggak usah pake mikir, kalo sampe tau sapa pelaku yang fitnah aku, ketemu di mal aja kalo bisa buang muka balik badan. Rasain…

– Ditusuk dari belakang, ups istilah ini yaaa. Misal ada temen baekkkk banget, tau-tau di belakang nggosipin aku, ngatain aku. Beeehh sama nasibnya ntar sama si pelaku fitnah. Bahkan kalo perlu aku tusuk balik dari belakang. Sadissss

– Dicuekin, didiemin, dianggurin, dikacangin. Same same. Tapi kalo dicuekinnya sama orang yang nggak gitu deket mah nggak peduli amat, tapi kalo sama orang terdekat, lagi-lagi don’t know what to do lah, garing.com

– Dibentak. Nggak pernah suka pokoknya kalo dibentak. Jeleknya, aku cuma bisa diem dan ujung-ujungnya nangis karena bingung mau bales ngebentaknya gimana, betapa bodohnyaaa. Hehehe

– Liat orang lebay. Lebay apa aja, ngomongnya kek, bajunya, dandannya, jalannya. Nggak suka orang sok dan norak deh pokoknya. Yang sok-sok orang gedongan lah (kalo gedongan beneran nggak papa). Juga benci liat orang terlalu minder, terlalu meratapi hidup (padahal hidupnya so far baik-baik saja), terlalu pesimis. Buatku ya setiap orang ada plus minusnya. Nggak mungkin orang koq pluuusss terus ato minuuusss terus. Nggak mungkin. Impossible. Allah itu adil koq

– Liat orang sendawa nggak tutup mulut, yang ngorek-ngorek gigi nggak tutup mulut juga (hiii), yang ngerokok di ruangan yang pengap (macem di taxi gitu), yang suka buang dahak pake suara gede (ewwww), yang ngunyah makanan pake bunyi-bunyi, yang kalo ngomong eeehhh giginya keselip kotoran ato cabe. Huwahahahaha

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s