Menunggu….

….whatsapp suami aktif!!

Begini nih setiap malem agendanya, duduk manis, mandangin layar si sumsang, cringggg…! Panggilan si Ayah buat chatting. Karena beda 2 jam, Batam-Busan, jadi disono jam 8 malem (jamnya Ayah selesei gawe), disini jam 6 sore. Kalo Ayah lagi jadwalnya nge-gym ato sekedar ngumpul-ngumpul ama cabin crew yang laen di common room/bar, ya ikhlas nunggu sampe jam segini nih, hampir setengah 8 malem, yang artinya cuma punya waktu sekitar sejam setengah doang ngobrol, karena disini udah jam 9, disono jam 11

Oke deh, masih setia mandengin layar sumsang, nungguin suami aktif WA-nya sambil ngemil choki-choki…..

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s