Review : Perahu Kertas, Step Up Revolution, Test Pack

Wow postingan blog ini udah 100 !! Nggak kerasa ya diary digital ini udah muat banyak banget segala macam rasa yang ditumpahkan kesini #eeaaaa

Ini postingan tentang review film yang borongan abwesss. Yang Perahu Kertas (part 1) sama Step Up Revolution itu nontonnya udah dari 25 Agustus kemaren. Cuma males banget mau nge-review. Udah banyak kan review film di blog-blog laen, tapi kan pengennya ada juga postingan tentang review film disini. Trus yang Test Pack itu kemaren nontonnya. Jadi masih fresh di ingatan. Cekidot…

Perahu Kertas

Ini masih bagian satu, mumpung belum tanggal 4 Oktober, yang mana bagian duanya ditayangin. Pasti udah pada nonton ya. Jadi ini review sekilas aja. Tema film ini diliat dari yang maen rata-rata abegeh, jadi pasti tentang percintaan. Cinta yang terpendam di antara dua sahabat lalu terpisah lalu bertemu lagi. Sebelum bertemu kembali, mereka (Kugy dan Keenan), udah punya pasangan masing-masing. Jadi kebayang dong part 2-nya bagaimana. Ada pihak yang sakit ati, ada yang bahagia juga. Bukankah cinta itu nggak harus selalu indah ?? Tsaaahhh. Hehehe. Aku sendiri belum baca novelnya. Udah 2x ke Gramedia tapi belum ada. Nasib deh di pulau yang jauh dari ibukota. Trus kemaren nelpon deh ke Gramedia, dibilang belum ada juga. Tapi diminta nomer hp biar nanti dihubungi kalo novelnya udah dateng. Kalo belum dateng juga, alamat beli online nih ceritanya

Step Up Revolution

Aku lupa siapa nama tokoh di film ini. Karena dari awal film mulai, nggak beraturan alur ceritanya. Entah ya, apa aku yang oon ato emang filmnya begitu. Tapi aku suka koq Step Up yang seri ketiga, yang tentang The Pirates. Udahlah cowoknya cakep (gilak badannya macho gitu), trus ceweknya juga cakep (bodynya bikin ngiri). Etapi yang Revolution ini cowoknya lumayan sih, cakep juga, cuma aktingnya masih agak kagok. Nah bagian ceweknya nari ini yang aku kurang suka. Macem striptis. Gimana ya ?? Risih aja liatnya. Plis deh masa reviewnya jelek semua ?? Hihihi enggaklah. Aku suka flash mobnya The Mob ini yang di museum sama yang di kantor. Gilak duit dolar dibuang-buang. Kalo ada aku di situ, udah buka payung trus dibalik payungnya buat nadahin dolar😆

Test Pack

Film tentang pasutri, Rahmat dan Tata yang menginginkan keturunan di rumah tangga mereka. Udah nikah 7 tahun, udah ditanya-tanya mulu sama nyokapnya si Rahmat dan udah nyoba berbagai macam “gaya” untuk dapetin anak. Film ini bikin aku nggenang air mata di tiap-tiap adegan. Waktu Tata cek pake testpack aneka merk, negatif trus dia nangis trus dia ngamuk. Persis kayak aku, walopun nggak sampe nangis, baru tahap kecewa aja. Padahal baru 2x tes dan ini juga lagi jauhan sama suami, otomatis aktivitas kasur juga libur dulu. Sampe waktu Rahmat begitu care-nya bantuin Tata nyuntikin cairan hormon, sangat-sangat manjainnya Rahmat itu suamiku banget. Bukannya nyombong tapi aku akuin kalo aku agak keras dibanding suami. Hihihihi. Trus pas Rahmat sama mantannya, Shinta, istilahnya clbk, walopun cuma taraf jalan, ngobrol, makan tapi bikin aku ikutan geram juga. Itu istrinya lagi down kenapa bukannya diperbaiki hubungannya ato gimana gitu. Arrgghhh😦 Anyway bagus filmnya. Aktingnya Rahmat dan Tata juga good

Oke deh sekian review filmnya. Nggak terlalu detil sih, kan udah banyak ya di blog laen. Nah tunggu film laen ya. Udah nungguin part 2 Perahu Kertas bulan Oktober trus part 2-nya Breaking Dawn bulan November. Itu gimana critanya pas premiere entar si Kristen ama R.Patz, apa mesti mesra-mesraan ?? Kalo butuh gandengan buat di red carpet boleh koq Rob hire sayah ?! *nyolekfotonyaRobert

2 thoughts on “Review : Perahu Kertas, Step Up Revolution, Test Pack

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s