Ikutan Giveaway

Postingan lewat hp, semoga linknya bisa diklik….

Nah ini pertamakalinya ikutan giveaway yang diadain sebuah blog idaman (cieh…) yaitu blog-nya Mas Arman dan keluarga. Jadi kita bisa kasih pesan dan kesan tentang blog tersebut. Trus hadiahnya ?? Duh berharap nggak berharap deh. Berharap, karena ya kalo menang pastinya blog ini dimampirin sama Mas Arman (tau nggak siapa itu Mas Arman, Mba Esther, Andrew ato Emma ?? Nggak tau ?? Duh, sono buka blognya deh) dan hadiahnya (itu jam tangan cowok apa cewek mas ??) kalo dapet ya untuk suami, itung-itung kado ultah (yang telat karena ultahnya Juni lalu) dari Mas Arman sekeluarga dari LA !!! *mupeng

Nggak berharap menang, karena ya bayangin ajalah yang ikutan buanyak gitu. Jangankan giveaway, komen dari tulisan Mas Arman aja ratusan. Duh miris kalo dibandingin sama blog ini, jangankan komen, yang ngelirik mungkin nggak ada. Hihihihi. Waktu giveaway ultahnya Emma juga minder mo kirim foto akhirnya ya nggak kekirim juga

Jadi kalo ditanya tau darimana blognya Mas Arman ?? Hmmm lupa, entahlah mungkin dapet link dari blog laen trus terdampar deh di blognya Mas Arman. Seneng bacanya, karena kata-katanya kocak seperti diceritain lewat tulisan. Bisa ngakak, bisa senyum-senyum juga. Dan gimana ya, lewat tulisan aja aku nih ya bisa ngerasain gimana hangatnya keluarga Mas Arman. Suamiku kutunjukin blog ini ehhhh jadi duduk diem, serius nyimak tulisannya.Trus suka liat-liat fotonya Emma. Kayak boneka ya. Duh jadi pengen cepet-cepet punya anak deh

Kesan untuk blog Mas Arman ini blog yang bersahaja, blog yang kocak, blog yang bikin semangat (terutama tulisan tentang kepindahan Mas Arman sekeluarga ke LA) jadi semangat pindah ke luar negeri untuk kehidupan yang lebih baik. Mas Arman yang kocak tapi kebapakan, Mba Esther yang super woman, Andrew yang buanyak banget bakatnya dan Emma yang super cute, perpaduan yang komplit dan bikin iri (iri yang positif yaaa). Anyway, happy birthday untuk blognya Mas Arman, semoga blognya makin banyak pengunjungnya. Btw aku udah bikin link blog Mas Arman di blogroll trus nggak bisa buat link di twitter karena nggak bakat di twitter (follower aja dikit๐Ÿ˜€ ) jadi cuma bisa kasih komen sama link di blog ini. Salam buat Mba Esther, Andrew dan Emma yaaaaa (duuhhh tambah mupeng tinggal di Amrik)

UPDATE 14 Sept jam 21:38 GMT +7 : udah ngirim komen ampe 3x tapi koq kayaknya belum kebaca ya sama Mas Armannya ?? Apa masih masuk moderasi ? Tapi komen tgl 14 juga udah pada muncul, kenapa saya… hiks hiks pasrah wae lah, toh udah di link juga kan di postingan ini. Semangka !!๐Ÿ™‚

UPDATE 15 Sept jam 08:44 GMT +7 : sukurlah udah diterima komennya, untung komen 2x, komen yang pertama belum dikomentari trus yang kedua dikomentari dong sama Mas Armannya, gimana ya rasanya kalo dibales komennya itu pasti seneng, makanya di blog ini aku usahain untuk slalu bales komen yang masuk (emangnya ada yang pernah komen ??)

UPDATE 21 Sept jam 19.25 GMT +7 : pemenang GA-nya udah diumumin, yaaaakk ternyata bukan sayah๐Ÿ˜ฆ Yowis ndak papa, yang penting bisa ikutan, bisa kenal sama Mas Arman dan keluarga walopun lewat dunia maya. Seneng kalo ketemu blogger yang baek. T.O.P deh !!

4 thoughts on “Ikutan Giveaway

  1. sori lupa komentar kemari…๐Ÿ™‚
    hehe biasa setiap komentar pasti gua reply kok di blog. cuma karena kemaren di GA kan emang sistemnya komentarnya saling reply ya jadi gua reply di komentar terakhir aja…๐Ÿ™‚

    thanks a lot ya udah ikutan GA nya!!!

    btw iya awalnya komentar2nya masuk moderasi. tapi gua selalu ngecek komen tiap hari kok, jadi kalo ada yang masuk moderasi bisa langsung gua approve…๐Ÿ™‚

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s