Ngalor Ngidul

Postingan berikut ini bener-bener cuma cerita acak adut doang tentang apa yang masih, sedang dan akan terjadi. Biar nggak lupa ya sebaiknya didokumentasikan ke dalam tulisan. Yuk mareeee

– Ini batuk kenapa nggak sembuh juga ??? Aaargghhh. Minum obat udah, dibikinin air asem jawa sama Mama udah. Efeknya jadi susah tidur karena batuk-batuk terus. Trus ini kayak ada yang bengkak deh di leher kanan akibat sering nggrak nggrek nggrok sepanjang malam😦

– Yak sepertinya rencana September ini ke Spore lagi untuk dateng ke HP Exhibition gagal total !! Akibat kemaren si adek masuk RS dan masih rawat jalan sampe hari Senin kemaren yang pastinya nguras dompet Mama banget, akhirnya ya dibatalin deh karena ngabis-ngabisin duit aja kata Mama. Entahlah aku juga heran, dibilang nggak usah ke Spore eh adekku malah bilang ditawarin Mama beli BB. Spore atau BB ?? Hmm sepertinya dia lebih takluk sama BB. Lah aku nggak mungkin kan ke HP Exhibition sendirian. Cengo’ banget. Yasud biarlah nggak jadi ke exhibition-nya, moga-moga bisa langsung ke Florida, langsung ke HP Theme Park-nya !!! (ngayal di siang bolong)

– Si Ayah belum jelas nih kapan pulangnya. Nov ato Des. Hufff. Masih sekian bulan lagi. Udah kangen akut dan rindu parah (eh sama ya ??)

– Rencanain tahun baru barengan Ayah. Lupa kali ya kalo ultahku itu sebelum tahun baru. Harusnya ngerencanain ultah dimana dulu baru tahun baru. Eh tapi ini masih September ya ?? Huhuhu masih lama lagi tahun barunya neng😀

– Ada Legoland di Johor, Malaysia entar opening tanggal 15 bulan ini. Tiket masuk untuk adult RM 140 dan anak-anak RM 110 (liat di web-nya : legoland.com.my). Sepertinya wahana permainan gitu ya. Si Ayah sepertinya tertarik tapi aku ?? Asal jangan naik-naik wahana yang bikin jantung copot kayak roller coaster mah aku mau-mau aja kesono. Apalagi gratis dibayarin Ayah kaaannn ??! (ngglendot manja ke suami) (ditimpuk dompet suami)

– Beberes kamar, lemari pesenan Mama hari Minggu entar dateng. Fiuuhh ini baju-baju buanyak bener. Ngegeletak dimana-mana, udah kayak pasar tanah abang

– Besok tour jajanan sekolah bareng temen-temen alumni. Kumpul-kumpulnya ya di kantin dong. Tapi pas kantin lagi sepi aja, kalo pas jam istirahat nggak enak rasanya diliatin. Diliatin sapa ? Ya diliatin adek kelas. Abegeh asli ngeliatin abegeh tua yang udah pada belakik, bebinik trus beranak pula😆 Oke tunggu aku ya mie ayam, sosis goreng tepung, bakso ayam tusuk dan semuanyahhh !!!

– Mau ke gramedia lagi, nyari novel Perahu Kertas. Katanya belum keluar di Batam. Gimana seh ?? Kayak kota terpencil aja deh. Mention ke twitternya admin @PerahuKertas akhirnya dibales dan dibilang entar di restock lagi. Yasud entar beli online aja deh kalo memang nggak muncul-muncul tuh novel di gramedia

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s