Kuliner : Grand Duck Restaurant, Batam

Hari ini bener-bener borongan postingan deh. Maklum udah banyak utang nih sama blog. Itung-itung bantu pembaca yang nyari ‘sesuatu’ (tanpa Syahrince) dan terdampar disini, semoga bisa dapet apa yang dicari

Ternyata jalan-jalan pas Lebaran itu ada nggak enaknya. Udahlah rame trus banyak tenant-tenant pemadam kelaparan yang tutup. Pengen Pizzah*t eehh tutup, R*a Ayam Penyet tutup juga. Akhirnya nyobain Grand Duck Restaurant yang ruamenya sampe waiting list segala. Ini kedua kalinya aku makan disini. Sebenernya disini banyak menu kayak bebek peking, segala macam nasi dan mie aneka topping. Cuma karena tertarik pengen nge-dimsum sama keluarga, jadinya pesen dimsum buat appetizer sebelum makan beratnya. Alamat menumpuk lemak khas Lebaran deh😆

Pesen hakau, siewmay, mantau goreng trus udang goreng mayonaise. Semua isiannya empat buah dalam kukusan kecuali udang goreng, cuman 3 biji. Minumnya strawberry ice tea, ice lemon tea, hot lemon tea dan orange ice tea

Rasanya ?? Lumayan. Hakaunya favorit. Aku juga suka udang goreng mayonaise-nya. Untuk minuman, orange ice tea seger banget. Tapi kalo aku pribadi lebih prefer untuk All U Can Eat-nya Pacific Palace Hotel tiap Sabtu dan Minggu

Total kerusakan di Grand Duck untuk berempat sekitar IDR 195.000. Sementara kalo mau AUCE di Pacific Palace Hotel per orangnya IDR 60.000/+ alias belum termasuk tax 10%. Overall lebih puas di Pacific dong, bisa makan banyak soalnya😆

Numpang nampang bareng si Mama. Ya ampun, Mamaku gaya fotonya koq alayers😀

kiss kiss,

One thought on “Kuliner : Grand Duck Restaurant, Batam

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s