Minggu Yang Sibuk

Dari senin sampe minggu rempong banget. Bukan mau sok sibuk, tapi emang beneran banyak yang dikerjain dua minggu yang lalu

Senin, 09-07-12
Ngurus paspor kedua adikku. Yang nomer dua penggantian karena abis berlaku september tahun ini. Yang bungsu bikin baru, karena itu janji aku ke dia yang pengen bikinin dia paspor sejak taon lalu. Daftarnya online. Cerita lebih lengkapnya aku posting terpisah

Selasa, 10-07-12
Nggak ada ngapa-ngapain. Cuma dirumah aja

Rabu, 11-07-12
Me time !! Jalan-jalan sendiri ke Nagoya Hill. Sebelumnya ke warnet dulu, ngecek “sesuatu”. Nyampe mal udah mendung banget plus perut juga keroncongan karena lewat jam makan siang. Tadinya pengen nge-dimsum di Grand Duck, eh rame bener sampe nggak ada tempat duduk. Akhirnya duduk di Solaria. Mesen Kwetiau Ayam Siram (IDR 20.909), Spring Roll (IDR 10.000), Teh Botol (IDR 4.091). Pokoknya total ama tax 10% itu sekitar IDR 38.500. Kwetiaunya enak, suka kuahnya karena bikin hangat perut. Kalo spring rollnya lah cuman dateng 2 biji, trus isiannya kayak adonan seafood tapi koq kayak agak apek rasanya. Hmmm ya moga-moga nggak kenapa-napa abis makan ini. Selesai makan, “nyangkut” di toko baju dan dapet deh jumpsuit corak macan. Grraaawwwwwhhhggg !!

Abis tu ke money changer buat tuker duit ke sing dollar, gilak sing sekarang IDR 7.500 ajah per dolarnya. Trus ke Hypermart belanja pesenan mama. Keluar mal, eh ujan dereesssss, nyampe rumah bawaannya ngantuk jadinya

Kamis, 12-07-12
Tidur, bangun, makan, toilet, shalat, tidur lagi, bangun, facebookan, shalat, makan, shalat lagi, tidur Zzzzzzzz

Jumat, 13-07-12
Ketemuan sohib @LingsiNg yang abis pulang dari Spore, seminggu lebih bok dirimu kesana *aku nggak diajakin T.T* Makan di Salt N Pepper yang mana sapi lada item pesenanku ndak enyak tapi ayam asam manisnya my sohib enyakkk. Nyesel deh mesen itu. Nelpon Batam Fast, mesen tiket buat besok 3 orang. Prepare barang-barang ke tas untuk besok berangkat

Sabtu, 14-07-12
Singapore !! Cerita lengkapnya di post selanjutnya. Nyampe sore, maem di The Banquet trus beli tiket Sentosa Express, turun di Beach Station untuuukkk….Song Of The Sea !! Yaaayyy !!!!! Nginep di rumah kakaknya temen di Bukit Panjang

Minggu, 15-07-12
Seru-seruan dari pagi barengan @MiemiJunet dan @LoraMaulana. Trus waktunya pulang ke Batam deh

kiss kiss,

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s