Fakta Tentang…

…dirikuuuu. Hahahaha. Anda terjebak dengan judulnya😆

Ini sebenernya postingan iseng aja sih. Biar menuh-menuhin blog hehe. Nggak ding. Dan jangan kaget, ini baru part 1, masih ada part-part laennya *loh

Lanjuttttt ciiinnn

– Aku takut banget sama yang namanya MATI LAMPU. Bahkan saat tidur pun aku bisa tiba-tiba kebangun pas tau lampu udah mati semua. Rasanya sesek napas, keringetan dan panik dan berlanjut ke tereak-tereak manggil mamaku. Sama suami pun kalo pas mati lampu, nyebutnya masih, “Mamaaaa….” sambil mewek

– Anti nonton film yang ada pembunuhan sadis ataupun darah mendarah begitu. Makasih deeeehhh. Sampe kapanpun nehi-nehi

– Suka bakso. Apalagi bakso tenis. Sluuurrrppp. Tapi anehnya kalo lagi di warung bakso-mie ayam gitu eh mesennya mie ayam *dudul. Eh tapi lagi demen sama bakso Gajah Mungkur yang ada di Nagoya Hill. Enyak..enyak

– Nggak terlalu suka sama roti tawar. Entah kenapa. Tapi kalo kepepet, cari makanan di rumah dan adanya roti “tanpa baju” itu yasud mau gimana lagi, asalkan ada Nutela or Skippy, oles deh tebel-tebel. Kalo nggak ada itu, mending bikin mie rebus😀

– Sukaaaaaaaaa banget sama susu terutama yang UHT (plain), durian !! dan mie. Segala macem mie disikat. Tapi kurang begitu suka sama bihun

– Lebih suka telur ceplok (apalagi setengah mateng) dibanding telur dadar *ini apaan sih koq tentang makanan semua ??*

– Nggak bisa berenang, nggak bisa nyetir mobil apalagi motor *gara-gara si Mama yang selalu parno tiap kali anaknya belajar naek motor, jadinya ikutan parno

– On time banget kalo janjian sama siapa aja. Sama temen aja on time. Pokoknya kalo janjian sama aku dan sebutin jam berapa ketemuan, pasti satu jam sebelumnya aku udah mandi dan siap-siap buat capcus

– Kalo makan pake kuah kayak sop, sayur asem, pasti kuahnya lebih banyak dari nasinya. Ampe banjir mbleber gitu kuahnya. Sedaaaapp

– Paling males kalo cuci piring sama setrika baju😦

– Lebih doyan tempe dibanding tahu (??)

– Kalo ke toilet umum kayak di mal gitu, apalagi yang ngantri banyak, suka grogi sendiri di dalem toilet. Maksudnya pengen cepet-cepet selesai dan keluar toilet. Bawaannya nggak enak sama yang ngantri hihi

Sekian postingan yang amat (sangat) nggak penting

kiss kiss,

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s