Wardrobe DONE !!

Urusan baju-baju calon pengantin sudah kelaaaarrr !!! Alhamdulillah. Jahitan selesai pada waktunya, sewaan kebaya dan beskap udah diambil juga. Dan udah di dry cleaning juga di 5 a sec (bukan promosi yaaa)
Hasil akhirnya ya jelas bersih dan harum, siap pakai. Tapi untuk gamis akadku, masih ada coretan batas kain bekas ibu penjahit. Mungkin karena bahan kainnya juga terlalu halus, jadi kalo terlalu kuat bersihinnya malah jadi rusak. Mudah-mudahan pas dipake nggak terlalu keliatan ya
Oh ya, kotak seserahan juga udah diambil dari Ebony, udah ditata juga isi kotaknya. Hasil kreasi aku dan my Momma. Sederhana aja sih, cuma pake pita dan bunga artifisial buat penghiasnya. Nggak banyak sih cuma 6 kotak aja, isinya cuma pakaian sehari-hari aja

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s