Kalang Kabut

Bukan kalang kabut yang gimana-gimana, tapi lebih ke arah bingung. Guess what ?? Schedule Ayah turun dari kapal dipercepat 2 minggu lebih awal. Dan Ayah juga bilang kalo sebaiknya tanggal pernikahan juga dimajukan karena otomatis tanggal keberangkatan Ayah lagi ke kapal jadi cepet juga. Fiiiuuuhh secara masih bener-bener blank nih, nggak tau mau mulai dari mana. Apakah baju dulu, make up, lokasi syukuran, dokumentasi ato transportasi dulu nih yang diurusin ??? Puciiiinnggg… Kemungkinan cuman ada waktu nggak sampe 3 bulan dari sekarang. Dan persiapan juga masih jalan di tempat. Belum ada yang dikelarin samsek. Ya Allah, bantu hambamu ini…😥

Memang ya kalo dah ada rencana menikah pasti awalnya bingung mana dulu yang harus dikerjain. Karena semua berasa penting dan semuanya mendukung lancarnya acara. Aku cuman berdoa aja jangan sampe waktu udah mepet gini, eh pake acara berantem-beranteman sama si Ayah. Kan kalo berantem jadi bad mood, kalo udah bad mood jadi ilfeel mau ngapa-ngapain, kalo udah nggak ngapa-ngapain trus yang ngurusin kewongan syapeeeee ??! Emang sih aku dibantu sama keluarga, tapi maklum namanya juga ngurus sendiri nggak pake WO segala (duit mepet neeekk..) dan ane yang terlalu sok perfeksionis, jadi apa-apa pengennya dikerjain sendiri. Lha wong dekorasi aja rencananya mo masang sendiri, walopun pasti Mamaku mencak-mencak. Hahahaha

Oke, back to hari H, jadi apa nih yang mesti aku lakuin pertama ??? Hmmm coba urutin yang udah dikerjain  dulu deh :

1. Nanya-nanya paket harga dokumentasi + make up === OK by sms

2. Test food di lokasi syukuran === OK (27 Desember 2011)

3. Ukur badan buat baju akad === OK (5 Februari 2012)

Udah, segitu aja ??? Iyaaahhh😥 Gilaaaakkk, pusing pala ane. Huffff tarik napas dalam-dalam. Oke, progress selanjutnya untuk bulan ini yang harus dikelarin adalah belanja kain buat baju akad aku dan Ayah trus urus mahar. Yang lain-lainnya lanjut di bulan Maret aja, NONSTOP. Semangatttt !!!

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s